简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
加强对口合作 促进两地协同发展
分类: 综合要闻   发布于: 2017-11-14 11:48

  11月9—10日,副区长徐华率区合作交流办、区工商联、北辰经济技术开发区等部门赴对口合作的长春市九台区考察,加快推进两地协同发展。

  徐华一行先后参观考察了九台经济开发区康宁杰瑞生物科技、钻智生物制药,波泥河美丽乡村、特色小镇,并听取相关情况介绍。

  徐华介绍了北辰的发展经验,并表示北辰区将利用产业优势、政策优势、创新优势,进一步推进对口合作交流,建立对口合作机制,通过市场化合作方式积极支持项目和投资在长春地区落地,同时支持装备制造、生物医药等优势产业与长春地区实现有效对接,增强长春的产业核心竞争力。希望九台区结合本地实际瞄准未来,做好发展规划,进一步深化两地合作,推动共同发展。

  双方还签署了《天津市北辰区与长春市九台区对口合作框架协议》,并就有关项目进行洽谈。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)