简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
天津上实外贸综合服务平台项目落户北辰区
分类: 经济动态   发布于: 2017-11-21 10:07

  11月17日,北辰经济技术开发区与上海上实集团有限公司就天津上实外贸综合服务平台项目签署合作协议。区委书记冯卫华会见上实集团子公司——上海外综科技有限公司董事长季嘉林一行并出席签约仪式,区委副书记、区委办公室主任陈健,区领导钟学军、徐华出席。

  冯卫华对天津上实外贸综合服务平台项目的签约表示祝贺。他说,上实集团是上海市政府全资拥有的综合性企业集团,自在香港注册成立以来,已经发展成为上海在外规模最大、实力最强的综合性企业集团和香港最具地方代表性的中资企业。当前,北辰区正面临难得的发展机遇,城市管理体制改革试点、国家级产城融合示范区和天津北部新区开发建设“三张好牌”使北辰在区位、产业等方面的优势进一步放大,希望双方能够以此次签约为契机,在更多领域加深合作,实现共赢。北辰将秉持“产业第一、企业家老大”的理念,营造亲商安商富商的浓厚氛围,让企业投资在北辰、满意在北辰、收获在北辰。

  据介绍,此次签约的天津上实外综服务平台将整合天津当地进出口企业的产业资源,引入外贸服务产业链集群项目,建立以天津为中心,辐射环渤海地区的外综服务基地,填补北辰现代化外贸综合服务平台的空白,努力把北辰打造成为环渤海地区的国际电商示范基地和创业中心。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)