简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
天津农学院在北辰区东赵庄村设立实验实习基地
分类: 经济动态   发布于: 2017-11-23 14:37

  日前,天津农学院实验实习基地在北辰区西堤头镇东赵庄村揭牌成立,这是东赵庄村第一次引来高校“金凤凰”,同时将促进西堤头镇在乡村振兴之路上加快科技、理论和人才等方面的发展。

  天津农学院东赵庄村实验实习基地揭牌成立的当天,十几名在读研究生随即开始了考察、调研。在会议室,村“两委”班子详细介绍了东赵庄村近年来在新农村建设中的发展历程。

  东赵庄村发展水产养殖已经二十多年了,现有养殖水面三千亩左右,主要出产南美白对虾、鲤鱼、罗非鱼等淡水养殖品种。近年来,在北辰区农口部门的扶持下,东赵庄村建起了都市渔业产业园和泉水湾旅游景区,发展生态高效养殖,并把渔业和旅游相结合,拓展了村民的增收渠道。现在,有了天津农学院这个“大靠山”,提供科技、理论、人才等方面的有力支撑,全村上下都对未来发展充满信心。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)