简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开农村集体产权制度改革工作培训会
分类: 经济动态   发布于: 2017-11-28 09:59

  日前,北辰区召开农村集体产权制度改革工作培训会,推动全区“农改”工作落到实处。

  会议传达了《北辰区新型村集体经济组织成员身份确认指导意见》《北辰区各村集体产权制度改革方案设定指导意见》和北辰区股份经济合作者、经济合作社、村委会代行职能改革路径指导规程等文件精神,围绕什么是农村集体产权制度改革、为什么开展“农改”等四个方面内容,对全区各镇、村两级有关负责同志进行了培训。

  会议指出,农改是农村生活中的一件大事,关系农村经济长远发展、广大农民切身利益和农村社会的和谐稳定,相关人员要深入贯彻十九大精神,践行“乡村振兴战略”,推动此次“农改”工作稳步有序的开展落实。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)