简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区区委书记冯卫华会见中国光大国际有限公司客人
分类: 时政要闻   发布于: 2017-12-04 10:13

  11月30日,区委书记冯卫华会见了来北辰区考察的中国光大国际有限公司执行董事、总经理王天义一行,双方就开展互利合作进行交流,副区长胡学春参加。

  冯卫华对王天义一行到北辰考察表示欢迎。他说,光大国际作为我国环保行业的领军企业,是国内首个一站式、全方位的环境综合治理服务商。光大国际的发展思路与北辰区的发展战略和路径相吻合,合作空间广阔。北辰将以绿色发展理念为引领,把光大国际作为重要战略合作伙伴,寻求全方位合作。希望双方以此次交流为契机,在环保领域深化合作,以实实在在的项目推动互利双赢。

  王天义说,北辰区作为天津北部新区,发展潜力巨大,光大国际将充分利用自身特点和优势,加强与北辰在环保领域的合作,为城市发展、环境保护做出贡献。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)