简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
区委书记冯卫华会见中国医疗器械有限公司总裁
分类: 经济动态   发布于: 2017-12-06 10:29

  12月5日上午,区委书记冯卫华会见了来我区考察的中国医疗器械有限公司总裁李杨一行,双方就进一步深化合作,实现互利共赢进行深入交流。区委副书记、区长吕毅,区委副书记、区委办公室主任陈健,区委常委、常务副区长钟学军参加。

  冯卫华对李杨一行到我区考察表示欢迎,他说,中国医疗器械有限公司是国内最大的医疗器械经销企业之一,经营范围涉及医疗器械的直销、分销和医院集中配送、物流配送、国际贸易等多个领域,实力非常雄厚。当前,在京津冀协同发展的大背景下,北辰区在区位、产业、政策、空间等方面的优势进一步凸显,发展潜力巨大。医疗产业事关人民生命健康,区委、区政府正下大力量推进优质医疗资源引进、医药医疗产业发展等工作,努力提高医疗服务水平,满足群众的健康需求,希望双方能够进一步加深合作,实现互利共赢。

  吕毅表示,北辰区将积极营造良好的营商环境,在项目审批、工程建设、软硬件配套等方面为企业提供优质服务,助力企业更好更快发展。

  李杨对北辰经济社会发展取得的成绩给予高度评价,并表示将进一步整合自身资源,在更多领域与北辰寻求合作,为区域医疗事业发展做出积极贡献。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)