简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 北辰区学习宣传贯彻十九大精神 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
十九大精神文艺作品 让天穆镇群众喜闻乐见
分类: 北辰区学习宣传贯彻十九大精神   发布于: 2017-12-13 10:37

  此次文艺演出是天穆镇为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动十九大精神家喻户晓、深入人心,特别编排的一场演出。节目内容围绕十九大精神,有京东大鼓《乘风破浪永向前》、配乐诗朗诵《中国正能量》、相声《十九大精神鼓舞咱》、京剧《天穆镇环境治理走在前》、天津快板《煤改电颂》等,其中原创节目达到八成。

  观众穆瑞敏说:“很多节目把十九大的精神都融入进去了,对我们学习十九大精神有很大的帮助。”​在演出当中,穿插了两次知识问答环节,题目内容紧扣十九大精神,现场观众参与热情极高,纷纷展示自己学习十九大精神的成果。

  天穆镇文化站负责人马勇说:“今天的演出非常的成功,现场的观众,气氛也非常的热烈,充分的达到了学习宣传贯彻十九大精神的目的。下一步我们也打算把这些宣传贯彻十九大精神的文艺作品带到社区、村还有校园、军营,让十九大精神全面的落地开花。”

  文化自信是中国特色社会主义道路上的重要一环,天穆镇的创作,把群众喜闻乐见的形式与宣讲十九大精神紧密结合起来,让群众看得进、听得懂,落实得快,效果好,这样的宣传方式值得提倡。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津