简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
帮扶换位思考 助力企业发展
分类: 经济动态   发布于: 2017-12-15 11:45

  今年,北辰区启动“双万双服”活动以来,北辰经济技术开发区“双万双服”领导小组树立“产业第一企业家老大”理念,带着感情服务企业,帮助企业提高知名度和影响力。

  日前,开发区“双万双服”领导小组工作人员来到沃德传动(天津)股份有限公司,向企业负责人了解帮扶效果和企业在发展过程中遇到的难题。

  沃德传动(天津)股份有限公司今年9月打算举办一场智能产品推介会,但由于没有举办相关活动的经验,也对相关政策了解得不够透彻。为了企业发展,他们通过双万双服活动平台反映了这一需求。双万双服领导小组立即向企业伸出援手,从邀请客户、到会场布设,全程以企业为中心,换位思考,提供专业化、全方位服务。

  沃德传动(天津)股份有限公司副总经理胡彬说:“北辰开发区双万双服领导小组为沃德站场助威,给了我们非常大的帮助,作为企业来讲心里充满了无限的感激,甚至还有很多的温暖,也切实感觉到了开发区双万双服领导小组对企业的这种担当作为,任何问题都是站在企业角度去考虑、去行动、去执行。”

  通过帮扶,企业在市场的产品和服务累计关键点数,从9月份近1500点,到10月份一跃突破了2500点,让企业发展的势头更加强劲。

  今年以来,北辰经济技术开发区“双万双服”领导小组通过下基层、进企业、搭建服务平台等形式收集企业遇到的各类问题近300多项,组织开发区60名干部,先后帮扶建科机械(天津)有限公司解决上市过程中各项行政审批办理和新项目建设手续办理,帮扶三木普利(天津)有限公司土地产权证进行变更,累计帮扶企业280家。

  北辰经济技术开发区企业服务部部长黄智勇说:“下一步,我们继续围绕双万双服工作,进一步提升我们服务企业的能力和水平,为开发区的企业做好保驾护航的工作。”

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)