简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 北辰区学习宣传贯彻十九大精神 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
十九大精神在北辰大地生动实践
分类: 北辰区学习宣传贯彻十九大精神   发布于: 2017-12-20 16:37

在学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮中,各镇街通过举办丰富多彩的宣传活动,让十九大精神在北辰大地生动实践。

北仓镇组织机关全体党员干部在长瀛御龙湾参观廉政文化广场,全体党员重温入党誓词,参观反腐倡廉景观造型和社会主义核心价值观宣传展板。大家纷纷表示,要接受反腐倡廉教育洗礼,坚决杜绝在自身出现腐败、奢靡、浪费等行为,牢固树立全心全意为人民服务的思想和作风。

青源街广源街举办“不忘初心、牢记使命,学习十九大精神、革命红歌唱起来”活动,组织社区党员、志愿者、退伍军人、文艺骨干和热心居民在红色歌曲中重温历史,颂扬革命精神,在潜移默化中引导居民群众积极宣传、弘扬十九大精神。

集贤里街泰来东里社区党员与社区工作人员一同参观了由剪纸艺人赵德宝创作的十九大剪纸作品,狮子滚绣球、安塞腰鼓、舞龙等,展现了新时代人们丰富的精神生活。

小淀镇举办“我心中的十九大”书画交流笔会,来自全镇的10多名书画爱好者挥毫泼墨,表达自己对十九大精神的体会和对美好生活的赞美。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津