简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
水产品养殖合作社迎来新商机
分类: 经济动态   发布于: 2017-12-25 12:47

  日前,益多利水产品养殖专业合作社养殖的罗非鱼获得了进京销售准入证,标志着北辰区水产养殖服务大都市走出了新路子。

  据了解,由于罗非鱼在十月左右大量上市,价格普遍偏低,利润空间薄。而到了冬季,由于罗非鱼是热带鱼,北方市场上的罗非鱼大部分是南方供应,量低价高。益多利水产养殖专业合作社抓住这一商机,利用温室养殖了大批量的罗非鱼。日前,益多利水产养殖专业合作社还拿到罗非鱼北京水产市场准入证,不仅标志着北辰区的水产品走向更大的市场,也是更多的消费者对我区水产品质量的认可。

  由于今年北京形成市场准入制度,每一种水产品,由单独的供应商独家提供,对产品的质量把控更严。益多利水产养殖专业合作社成立质量检查部门后,对每一批水产品进行抽样检测,形成的检测数据与北京检测机构实时传输。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)