简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
新年新气象 北辰更美好
分类: 综合要闻   发布于: 2018-01-02 16:13

  天津北辰区各镇街村居举办丰富多彩的活动,迎接新年的到来。

  瑞景街紫瑞园社区举办“庆元旦老少同乐写平安”书法联谊会,邀请社区书画社书法爱好者与瑞景小学的学生,共同书写新年平安寄语,在丰富孩子们课余生活的同时,也在社区营造出和谐稳定的良好氛围。

  瑞景街瞰景园社区党总支组织社区文艺爱好者走进瑞景爱馨养老院慰问这里的老人,给他们送去关爱和温暖。演出在旗袍走秀《烟花三月下扬州》中拉开帷幕,女生独唱《我爱你中国》、舞蹈《咏梅》、评戏《报花名》、瞰景朝阳艺术团原创歌曲《决胜奔小康》《特色社会主义好》等精彩的节目相继登场。台上激情满,台下乐开怀,为平日安静的养老院增添了热闹喜庆的气氛,也让养老院的老人切实感受到一份特殊的亲情。瞰景园社区居委会主任郑世翠说:“在元旦来临之际,组织社区里的文艺骨干来爱馨养老院慰问演出,用这种文艺演出的方式来给大家带来欢乐,让他们以一个快乐的心情迎接2018年的到来。” 集贤里街举办“不忘初心、共筑中国梦”感恩生日会,邀请社区里的老党员欢聚一堂,畅谈北辰这几年的发展变化,并表演诗朗诵《砥砺前行的这五年》、大合唱《共筑中国梦》等文艺节目,拜泉书画社的书画爱好者也为老党员送来了生日礼物,感谢他们为祖国的发展做出的积极贡献。

  北仓镇举办“庆元旦迎新春”文艺汇演,各社区的文艺团队自编自演丰富多彩的文艺节目,用音乐传递新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿,并将学习宣传贯彻党的十九大精神融入到迎新年的欢乐氛围中。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)