简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区建设现代化经济体系 推动经济迈向高质量发展
分类: 综合要闻   发布于: 2018-01-03 11:15

  建设现代化经济体系,推动经济迈向高质量发展,就要把着力点放在实体经济上,深化供给侧结构性改革,北辰区牢固树立产业第一,企业家老大的理念,加快转变政府职能,为质量变革、效率变革、动力变革营造良好环境,转型开始步入收获期。

  2017年,长荣个性化云印刷的营业额超过1亿,占全公司印刷业务的80%,是2016年的近3倍,几何倍数增长背后是政府去年对企业智能化工厂改造出谋划策以及近200万真金白银的投入。

  像这样的一条生产线可以实现生产各不相同的印刷品,随着云印刷技术和数据管理技术的不断升级,顾客可以按照要求去输入照片,最快可以24小时以几十块钱的价格拿到一本属于自己的专属画册。

  一件定制商品与批量价格不相上下,云印刷智能工厂让大规模定制成为现实,可定制的品类上百种,接单能力一天超过万笔,在天津市科委的指导下,凭借着智能云印刷这套解决方案,不久前企业获得了第六届创新创业大赛优秀企业奖,连同中小企业局创新扶持资金,他们的账户又多了100万。而这次,他们瞄准的不再只做一个生产商,而是要连接终端,升级改造官网和手机客户端,搭建大数据平台,提高自身品牌影响力。

  长荣健豪云印刷科技有限公司董事长助理陈斌说:“从B2B到B2C,整个一个体系大的转型,政府不仅给了我们这笔资金,还在各方面的对接和人才的推送上给了我们全方位的支持,确保我们各个板块能如期甚至超期完成我们整个系统的建设。”

  企业的成长离不开政府一系列的投入,而这背后是天津对大数据、智能产业发展的科学决策和判断。

  长荣健豪云印刷科技有限公司总经理王鸣胤说:“政府给我们进行引领和导向,主要体现在我们的软件、互联网、流程上的一些规划和建设,也帮我们引荐了同行业的先进示例,让我们大开眼界,我们不断地调整企业的发展方向,走向比较正规的道路。”

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)