简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
2018年1月1日起天津市禁止燃放烟花爆竹
分类: 综合要闻   发布于: 2018-01-03 11:15

  从2018年1月1日起,天津市将开始实施由市人大通过的《关于禁止燃放烟花爆竹的决定》,当天,北辰区开展禁止燃放烟花爆竹宣传活动,北辰区副区长、公安北辰分局局长张健到现场指导工作。

  活动在工人俱乐部门前设置展台,张贴宣传横幅与宣传画,并播放了天津市禁止燃放烟花爆竹公益宣传片。

  依据《中华人民共和国大气污染防治法》和《烟花爆竹安全管理条例》等法律、行政法规,本市制定出台《关于禁止燃放烟花爆竹的决定》,旨在加强烟花爆竹燃放管理,减少烟花爆竹对大气环境造成的危害,保障公共安全和百姓人身、财产安全,倡导大家自觉遵守相关规定,绿色、低碳生活,从自身做起,为改善我市空气质量,共建文明城区贡献力量。 活动中,大家还在禁止燃放烟花爆竹的宣传横幅上签名,积极响应禁燃号召。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)