简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
天穆镇“庆元旦”演出 丰富群众文化生活
分类: 综合要闻   发布于: 2018-01-03 11:15

  天穆镇小剧场,“庆元旦”相声名家新秀专场文艺演出正在上演,天津相声名家佟有为、马树春、王志新纷纷登台,表演经典作品。歌颂新时代,弘扬新精神的原创天津快板《煤改电颂》和相声《十九大精神鼓舞咱》,赢得观众阵阵掌声和笑声。

  相声表演艺术家佟有为说:“十九大之后习近平总书记提出来我们要文化自信,一个时代要有好作品,我们作为一个文艺工作者,要经常的把好作品带下来,尤其是惠民下乡演出。”

  观众穆瑞秀说:“我们能在家门口看到这么精彩的节目,过这个元旦,文化生活很充实,大家都很高兴。” 天穆镇文化站负责人马勇说:“让老百姓在文艺节目中,喜闻乐见的形式,感受到十九大精神的感染力,服务百姓是咱们一贯的宗旨。”

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)