简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
各镇街欢欢喜喜迎新年
分类: 综合要闻   发布于: 2018-01-03 11:12

  西堤头镇举办“新时代新征程新气象”庆元旦活动,热爱文艺的村民纷纷登台表演舞蹈、独唱、诗朗诵等自编自导的节目,吸引许多村民前来观看,还有村民拿出手机拍照留念,或发朋友圈分享幸福的生活。

  集贤里街迎新年联欢会上,文艺爱好者和老党员结合党的十九大创作出群众喜闻乐见的文艺节目,不仅让十九大精神家喻户晓,更为构建和谐文明社区,创建美好家园搭建起互动平台。

  青源街广源街荣居园社区举办喜迎元旦百家宴,乔迁新居的居民们欢聚一堂,带来自己的拿手好菜,品佳肴、拉家常、看表演,辞旧迎新、祝福未来美好的新生活。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)