简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
产城融合 推动区域转型升级
分类: 综合要闻   发布于: 2018-01-05 09:39

  北辰区作为天津唯一的国家级产城融合示范区,不断创新发展理念,通过探索生产、生活、生态的就地城镇化体制机制,使传统区域经济实现了转型升级。

  北辰区政府办公室主任郭献军说:“融入一些新型的元素,包括它的居住功能、商业功能、社会的服务功能、基础设施建设的功能,下一步我们正在筹划轨道交通,把这些系统都串起来,最后实现一种生产、生活、生态‘三生’的融合发展。”

  天津市天发重型水电设备制造有限公司运营总监田宏山说:“原来都是企业自己发展,看产值,看效益,现在企业在发展的同时,更要考虑到系统的配套和成绩的结合。”

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)