简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区举行“百姓风采秀”文艺汇演
分类: 综合要闻   发布于: 2018-01-05 09:39

  日前,北辰区“百姓风采秀”汇演在区文化馆剧场举行。2017年“百姓风采秀”5场展演活动的优秀节目轮番上演,古筝演奏《渔舟唱晚》、童声独唱《马兰谣》、钢琴四手联弹《欢乐进行曲》等优秀节目得到现场观众的阵阵喝彩。

  2017年,区文化馆策划举办了2017北辰区“百姓风采秀”文艺展演系列活动,从6月9日首场演出以来,得到了社会各界群众的关注,每月一场共计5场展演,包括声乐演唱、器乐演奏、戏曲等,门类广泛、精彩纷呈,参演人员有企业职工,还有教师、学生、幼儿和退休老人等。

  北辰区文化馆馆长曹广凤说:“汇演的举办丰富和活跃了广大群众的精神文化生活,让基层百姓展现自身才华,让老百姓有展示自我风采的大舞台。”

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)