简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开各界人士座谈会
分类: 综合要闻   发布于: 2018-01-05 09:39

  1月4上午,北辰区召开各界人士座谈会,征求中共北辰区委2018年工作要点和2018年政府工作报告的意见建议,凝聚各方共识,进一步丰富和完善报告,为今后一年的发展奠定基础。区委副书记、区委办公室主任陈健主持会议并讲话,区领导刘宗浩、胡学春、杨国珍出席。

  陈健代表区委、区政府向为北辰建设与发展做出重要贡献的各界人士表示感谢。他说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好2018年的各项工作,对实现北辰“一区三基地”定位,推进党的十九大精神在北辰大地生动实践,具有十分重要的意义。

       会议希望,各界人士要以高度的政治责任感和历史使命感,积极协调关系、汇聚力量,完善报告内容,使报告更具科学性、指导性和可操作性;要充分发挥职能作用和自身优势,群策群力、集中智慧,积极投身建设繁荣富强、文明和谐、宜居美丽新北辰的生动实践,共同谱写北辰高质量发展的崭新篇章。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)