简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
区政协九届二次会议举行第二次全体会议
分类: 时政要闻   发布于: 2018-01-09 10:05

  昨日下午,区政协九届二次会议举行第二次全体会议。

  区政协主席王亚令、区委常委、常务副区长钟学军,区政协副主席李书秀、王慧生、杨国珍、刘兰凤、杨淑鑫、马国海出席。

  会上,民革北辰区工委就《关于打造中医药特色健康产业的建议》、民盟北辰区工委就《关于实质性支持和发展社区居家养老服务平台的建议》、民建北辰区工委就《关于加强环境治理提升经济发展质量的建议》、民进北辰区工委就《关于推进医改实践共筑健康美好家园的建议》、区工商联就《关于积极融入京津冀协同发展承接非首都功能的建议》、区政协经济委员会二委就《关于改善中小微企业融资环境的建议》、区政协民族宗教港澳台侨委就《关于鼓励引导少数民族企业积极融入“一带一路”建设的建议》、西堤头镇联络组就《关于加快西堤头镇休闲农业发展的建议》、大张庄镇联络组就《关于推进新市镇建设的建议》进行了大会发言。

  区委常委、常务副区长钟学军代表区委、区政府对大会发言给予了充分肯定,对全体政协委员和各民主党派、工商联参政议政热情给予高度评价。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)