简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
区政协委员分组审议区政协常委会工作报告和常委会提案工作报告
分类: 时政要闻   发布于: 2018-01-09 10:06

  昨日下午,出席区政协九届二次会议的政协委员和列席人员分组审议区政协常委会工作报告和常委会提案工作报告。审议选举办法(草案);审议补选区第九届政协副主席建议人选名单。

  委员们表示,一年来,区政协在区委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢牢把握团结和民主两大主题,把迎接党的十九大胜利召开、学习宣传贯彻党的十九大精神作为贯穿全年工作的主线,深入贯彻落实党的十八届六中全会和市、区党代会精神,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,进一步解放思想,发挥优势,凝心聚力,服务发展,为促进北辰改革发展稳定做出了积极贡献。

  在讨论常委会工作报告和常委会提案工作报告时,委员们一致认为,区政协九届一次会议以来,提案工作紧紧围绕区委、区政府的中心工作和人民群众关心的热点、难点问题,积极运用提案建言献策,为促进北辰区经济社会发展做出了贡献。

  区政协委员穆怀永说:“作为一名少数民族的企业,我们将来为一带一路的建设,包括北辰区的建设多建言献策。”

  区政协委员凌焕成说:“两个报告里贯穿了十九大精神,非常充分,我们作为企业代表,今后愿意为北辰区建设和经济发展积极做出我们应该做的贡献。”

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)