简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区长吕毅到议案组了解代表议案建议收集情况
分类: 时政要闻   发布于: 2018-01-11 10:28

  北辰区十七届人大三次会议期间,北辰区委副书记、区长吕毅到大会议案组了解代表所提议案建议收集情况,并安排部署相关办理工作。

  议案组共收到代表提出的议案47件,内容涉及城乡建设、财政经济、内务司法、科教文卫等多个方面。

  吕毅在认真听取议案组的汇报后表示,代表所提建议对建设繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的新北辰有着积极的促进作用。会后,北辰区政府将认真疏理总结、大力组织落实,确保代表们的建议得到妥善办理。 北辰区人大常委会副主任裘地、李志胜同时来到提案组了解代表意见建议。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)