简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区十七届人大常委会召开第十次会议
分类: 时政要闻   发布于: 2018-01-12 10:58

  昨天上午,北辰区第十七届人大常委会召开第十次会议。区人大常委会主任王志平主持会议,区委常委、区纪检委书记、区监察委员会主任周承光,区人大常委会副主任刘宗浩、裘地、李志胜、祁惠红、于静出席会议,副区长刘金刚、区人民法院院长张长山、区人民检察院检察长李卫东列席会议。

  为贯彻落实党的十九大精神,根据党中央确定的《关于在全国各地推开国家监察体制改革试点方案》,会议选举任命郑丽莉、李文彩、孙华红为区监察委员会副主任,牛鹏翔、孟祥华、徐国胜、任学霞、王勇为区监察委员会委员,王志平向他们颁发任命书,新当选的区监察委员会副主任和委员进行宪法宣誓,并做供职发言。

  会议选举任命王京梅为区人民法院副院长,新当选的区人民法院副院长王京梅进行了宪法宣誓,并做供职发言。

  会议书面审议区检察院《关于控告申诉检察工作情况的报告的审议意见落实情况的报告》。 会议还通过了其他人事任免事项。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)