简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
老茂生:传统企业踏上发展新路 技术提升保障品质提高
分类: 经济动态   发布于: 2018-02-08 18:34

  思想是行动的先导,只有思想上的“破冰”,才能带来行动上的“突围”。当前,北辰正处在由高速增长向高质量发展转变的关键时期,全区上下只有拿出自我革命的勇气,坚决破除固步自封的观念,才能在高质量发展的征程中站得住、走得稳。今天起开设“进一步解放思想推动高质量发展”专栏,记者将深入基层一线聚焦发展亮点,用思辨和实践打开大脑,深入报道全区上下贯彻落实市委十一届三次全会和区委十一届六次全会精神的思路、举措、成效,在解放思想中凝聚共识,在创新竞进中拼出血性,齐心协力推动北辰实现高质量发展。今天先来介绍《老茂生:传统企业踏上发展新路技术提升保障品质提高》。

  在即将到来的春节里,美食必不可少。而提起“大黄油”饼干,那可以说是一代人的味觉记忆。随着时代变迁、工艺落后,仅凭着“老茂生”这个传统老字号的招牌去占领更大市场份额并不现实。近年来,该企业开始走上转型升级的道路,在注入发展新动力的同时,延续着“家”的味道。

  在企业的生产车间里,记者看到工人们正在生产、拼装大黄油饼干。据了解,2017年企业引进了国内领先的隧道式钢带炉,用于专门生产大黄油饼干等酥性饼干,烤炉的温度、湿度、速度,都是电脑计算控制的,各种烘焙参数精确稳定,进一步保证饼干品质的稳定性。与此同时,企业还引进了全自动的理料包装线。使饼干一出烤炉,直接通过理料线,进行独立小包装,第一时间,锁住饼干的香味。而独立的单块小包装,迎合了现在年轻人,即开即食,方便保存,便于携带等特点。

  天津市老茂生食品有限公司副总经理王美英介绍:“我们自主研发了一条自动化配料,把十几种原材料打到了一个高速的乳化罐里,这样高速乳化使我们的口感更细腻。”

  在过去的一年里,企业搭乘京津冀一体化快车,迅速打开北京河北的市场,同时积极融入“互联网+”的销售模式,取得不俗的业绩。老茂生是土生土长的天津品牌,成长壮大在北辰。无论是技术还是品质的提升,企业都将坚守着“百年老号、百年诚信、百年品质、百年创新”的企业文化,全力以赴做大做强。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)