简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区长吕毅参加并指导北仓镇党委2017年民主生活会
分类: 综合要闻   发布于: 2018-02-12 10:51

  按照天津市委和北辰区委统一部署,北辰区委副书记、区长吕毅2月10号参加并指导北仓镇党委2017年民主生活会。

  吕毅听取了北仓镇党委主要负责同志有关情况汇报。北仓镇党委会前进行了认真准备,会上镇党委班子和班子成员进行了深刻对照检查,党委班子认真查摆《通知》要求的6个方面问题。并提出了下一步努力方向和整改措施,班子成员开展了严肃的批评和自我批评。

  会前,吕毅对北仓镇开好民主生活会提出要求,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要刀刃向内,勇于揭短亮丑,从思想、组织、作风、纪律等方面查找自身存在的突出问题,做到见人见事见思想,切实达到团结—批评—团结的目的,确保民主生活会质量高、效果好。

       吕毅指出,全面从严治党是改革发展稳定的政治保障,民主生活会就是全面从严治党的生动体现。镇党委要以这次民主生活会为契机,高标准推动镇域产业和城区转型升级,在城市建设、环境治理、民生改善、党的建设上持续用力,久久为功。特别是要抓好民生改善工作,要牢固树立“宗旨意识”,践行以人民为中心的发展思想,关心困难群众,在衣食住行、业教保医上加大投入、强化保障,帮助困难群众实现共同富裕。镇党委一定要增强政治定力,党政班子成员要带头振奋精神,甩掉包袱轻装上阵,发挥“关键少数”的作用,带领全镇上下凝心聚力抓发展,把整改落实的成效体现在经济社会发展的成果上,紧紧抓住95平方改革试点、城中村改造、新市镇建设等机遇,加大环境治理力度,调整优化产业结构,加快洲际酒店等高档商业设施的建设,全力以赴抓好当前各项工作落实,为圆满完成全年目标奠定坚实基础。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)