简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
天津市绩效联合检查组到北辰区检查
分类: 综合要闻   发布于: 2018-02-12 10:52

  2月9日,天津市绩效联合检查组到北辰区进行年终绩效考评联合实地检查。北辰区委副书记、区长吕毅,区委副书记、区委办公室主任陈健参加。

  吕毅说,此次年终绩效考评检查,是对北辰区2017年工作的全面检验,对于进一步总结成绩、查找不足、补齐短板、发挥优势,具有非常重要的意义,对于市绩效考评检查组对北辰区提出的意见和建议,北辰区虚心接受、仔细梳理、认真整改,不断完善绩效考评体系,进一步提升行政效能,切实把绩效管理工作组织好、开展好、落实好,并以此次检查为契机,坚持以供给侧结构性改革为主线,推动质量变革、效率变革、动力变革,肩负起解决改革发展中的难题和提高整体发展水平的双重任务,加快产业向高端转型、城郊向都市转型,努力建设繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的新北辰。

       天津市绩效联合检查组听取了北辰区2017年度绩效管理工作完成情况的汇报,分组对相关考评任务进行实地检查,对北辰区绩效管理工作开展情况进行综合评价,并对2018年进一步做好绩效工作提出意见建议。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)