简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区区级机关举行升国旗仪式
分类: 时政要闻   发布于: 2018-02-23 09:52

  2月22日是春节后工作的第一天,北辰区级机关举行升国旗仪式。

  北辰区委书记冯卫华,区委副书记、区长吕毅,区人大常委会主任王志平,区政协主席王亚令等全体区级领导与机关干部参加。北辰区委副书记、区委办公室主任陈健致辞。

  陈健代表北辰区区委、区人大、区政府、区政协对大家一年来为北辰经济社会发展做出的努力给予充分肯定。

  他要求全体干部在新的一年里,要做到新年要有新目标。牢牢把握创新竞进、效益优先,推动高质量发展的总要求,进一步解放思想、锐意进取,努力在抢抓机遇中展现北辰担当、在改革创新中彰显北辰风采,千方百计确保全区预定的经济社会发展目标圆满实现。要做到新年要有新形象。抖擞精神,以时不我待的干劲,敢为人先的闯劲,一抓到底的韧劲,忠诚担当、攻坚克难,做到一级带着一级干、一级干给一级看,真正把中央、市区委的各项决策部署不折不扣地落到实处。要做到新年要有新业绩。牢记使命,瞄准高质量发展的目标,加快推进产业向高端转型、城郊向都市转型,加速提升城市形象品位,着力保障和改善民生,全力维护社会和谐稳定,以“北辰之为”为“天津之进”贡献力量。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)