简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
解读“津八条”和“北辰十条”
分类: 时政要闻   发布于: 2018-02-26 13:59

  2017年11月17号,天津市召开企业家工作会议,正式出台《关于营造企业家创业发展良好环境的规定》,被称为重振天津经济的“津八条”。“津八条”出台后,北辰区认真落实规定内容,以“产业第一、企业家老大”理念,为企业在北辰创业发展提供良好环境。今天将分别为您介绍《天津市关于营造企业家创业发展良好环境的规定》和北辰区出台的《关于进一步服务企业家提升营商环境的工作措施》的具体内容。

  《天津市关于营造企业家创业发展良好环境的规定》,具体内容为:一、依法保护企业家财产权。二、依法保护企业家自主经营权。三、促进企业家公平竞争诚信经营。四、激发企业家创新创业活力。五、完善企业家激励机制。六、弘扬优秀企业家精神。七、优化对企业家的服务。八、培育优秀企业家队伍。

  《北辰区关于进一步服务企业家提升营商环境的工作措施》,具体内容为:一、深化领导联系企业机制。二、构建政企沟通交流平台。三、营造尊商重商亲商浓厚氛围。四、建立企业家创新激励机制。五、鼓励企业家以商招商。六、依法保护企业家财产权。七、优化对企业家服务环境。八、引导民营企业参与国家重大发展战略。九、培育优秀企业家队伍。十、实施党建工作全覆盖工程。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)