简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
服务企业促发展 打造良好营商环境
分类: 时政要闻   发布于: 2018-03-03 14:51

  为进一步贯彻落实全市“双万双服促发展”活动动员会精神,努力营造拴心留人、亲商暖商的良好氛围。3月2日,区委书记冯卫华带队到天士力集团调研服务,协调解决企业发展过程中遇到的问题。北辰区区委副书记、区委办公室主任陈健,区领导张玉蕾、胡学春参加。

  冯卫华表示,天士力集团作为北辰区龙头企业之一,多年来为北辰经济社会发展做出了积极贡献。全区上下要深入贯彻落实全市“双万双服促发展”活动动员会精神,牢固树立“产业第一、企业家老大”的工作思路,以企业需求为工作出发点,俯下身子搞调研,情真意切送服务,用实实在在的行动解决企业发展中遇到的问题,营造“亲清”新型政商关系,努力把北辰打造成亲商、利商、富商的发展福地,推动高质量发展不断取得新成绩。

  天士力集团董事局主席闫希军感谢北辰区委、区政府一直以来对企业发展给予的支持和帮助,并表示将继续扎根北辰这片热土,整合自身优势资源,实现新的跨越式发展,为区域经济社会发展做出新的更大贡献。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)