简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区举办2018年元宵节茶话会
分类: 时政要闻   发布于: 2018-03-03 14:51

  3月1日,北辰区政协和区委统战部联合举办“北辰区2018年元宵节茶话会”,与政协委员、各民主党派、工商联和各族各界代表共话友谊,喜迎元宵佳节。

  区委书记冯卫华出席并讲话,区政协主席王亚令主持茶话会,区委副书记、区委办公室主任陈健等区领导参加。

  冯卫华表示,在过去一年,区政协和广大政协委员始终坚持中国共产党的领导,围绕中心、服务大局,协调各方关系,汇聚各界力量,政治协商有效推进,民主监督实效增强,参政议政成果丰富,为全区经济社会发展和民主政治建设做出了重要贡献。统一战线和统战部门牢牢把握大团结大联合的主题,努力画出最大同心圆,在凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量方面发挥了重要作用。

  冯卫华强调,2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是我们北辰区坚持创新竞进、效益优先,推动高质量发展的重要一年。希望广大政协委员、各党派团体、各族各界人士,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护中共中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,携手新时代、贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,紧紧围绕发展大局,认真履职,主动作为,为全区各项工作上水平、上台阶做出更大贡献。

  茶话会上,与会同志还一起观看了精彩的文艺演出。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)