简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰各镇街弘扬雷锋无私奉献精神
分类: 综合要闻   发布于: 2018-03-06 09:52

  西堤头镇学雷锋志愿者服务队深入“失独家庭”,为他们测血压、心电图和血糖,并送去所需药品,鼓励他们健康快乐的生活。

  小淀镇组织青年志愿者到刘安庄村养老院,为老人们送去爱心绿植,帮助打扫庭院,与老人谈心谈话,了解他们的生活状况和心理诉求,为老人送去关怀和心理慰藉。

  双街镇全镇机关干部走上街头开展“做一天环卫工人”活动,与环卫工人们一起清理垃圾、美化双街。

  北仓镇组织青年志愿者到北运河北仓段沿岸开展巡河护绿志愿服务活动,用自己的实际行动保护河道生态环境。

  青源街广源街开展“爱满双青志愿青春”学雷锋志愿服务活动,为社区居民提供血压血糖测量、法律咨询和劳动就业等多项便民的志愿服务。

  瑞景街开展“弘扬雷锋精神,争做时代新人”学雷锋便民服务活动,现场为居民提供水电售卖、免费理发修车等服务。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)