简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
深入基层志愿服务 提高为民服务意识
分类: 综合要闻   发布于: 2018-03-06 09:51

  在3月5日学雷锋志愿服务活动中,各镇街的志愿者也先后深入基层,开展多种形式的志愿服务活动,弘扬雷锋的无私奉献精神。

  日前,双街镇团委组织志愿者来到上浦口幼儿园开展志愿服务活动。他们将作为幼儿教师,体验园丁辛勤的工作。

  中班小朋友上的第一节课是美术课,小朋友们正在在画本上涂颜色,志愿者也参与进来。王旭是一名党务工作人员,走进幼儿园做志愿服务还是第一次,在幼儿教师的帮助下,她带着小朋友们跳起了舞蹈。

  通过此次活动给孩子们带来学雷锋的理念,让小朋友从小树立学雷锋精神,同时也让志愿者体验幼儿园教师这个职业,提升志愿者的服务理念,今后双街镇志愿服务队还将开展一系列志愿服务活动。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)