简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委召开常委扩大会议传达学习中央和全市有关会议精神
分类: 综合要闻   发布于: 2018-03-06 09:52

  3月3日,北辰区委召开常委扩大会议,传达学习中央和全市有关会议精神。区委书记冯卫华主持会议并讲话,区人大常委会主任王志平,区委副书记、区委办公室主任陈健,区领导陈永义、毛汉发、钟学军、周承光、刘钊、王亚群、张玉蕾、刘金刚、胡学春等出席会议。

  会议传达学习了党的十九届三中全会精神和市委常委扩大会议精神。冯卫华说,全区各级党组织要结合学习宣传贯彻党的十九大精神,采取多种形式,引导全体党员干部认真学习贯彻党的十九届三中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,准确把握改革工作的重大意义、目标原则,结合北辰实际主动对标对表,深入细致做好工作衔接,切实把思想认识和行动高度统一到中央决策部署上来,增强推进改革的思想自觉和行动自觉。

  会议传达学习了市委常委扩大会议暨市委理论学习中心组集体学习精神。冯卫华指出,京津冀协同发展是重大国家战略,是以习近平同志为核心的党中央推进区域协调发展和打造新的增长极的战略之举,我们要深入贯彻落实市委常委扩大会议精神,进一步深化思想认识,提高政治站位,拿出更加务实、有力的举措,进一步提升完善规划定位,全面系统梳理前期工作,找准方向、明确目标,推动京津冀协同发展各项任务落实落地。

  会议还传达学习了天津市市级机关干部大会暨“双万双服促进发展”活动动员会会议精神。冯卫华强调,要牢固树立“产业第一、企业家老大”的理念,深入落实“天津八条”,扎实开展“双万双服促发展”活动,选派骨干力量深入基层一线,帮助企业破解发展难题,努力在构建政企沟通交流平台,建立企业家创新激励机制,培育优秀企业家团队等方面取得更大成效,营造拴心留人、亲商暖商的浓厚范围。要锤炼服务企业的良好作风,弘扬“马上就办”的精神,持续推进不作为不担当专项治理,转变作风、敢亲真清,让企业安心投资、顺心办事、舒心创业。要提高服务企业、服务发展的能力和水平,围绕质量变革、效率变革、动力变革,坚持创新竞进、效益优先,全力做好产业转型升级、国有企业改革、民营企业发展、“散乱污”企业治理等重点工作,推动高质量发展不断取得新的成绩。

  会议审议并通过了《北辰区2018年“双万双服促发展”活动工作方案》《北辰区2018年区级重点工作任务清单和责任清单》《北辰区2018年20项民心工程》和《中共北辰区委理论学习中心组2018年度理论学习计划安排》。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)