简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开纪念“三八”国际劳动妇女节108周年大会
分类: 综合要闻   发布于: 2018-03-07 16:37

  3月6日上午,北辰区召开纪念“三八”国际劳动妇女节108周年大会。市妇联副主席林洁,区委副书记、区委办公室主任陈健出席会议并讲话,区领导王亚群、祁惠红、马希荣、杨国珍出席活动。

  会上,林洁向我区各界妇女致以节日的问候,并充分肯定了北辰区妇女工作取得的成绩,希望广大妇女积极发挥在社会生活和家庭生活中的重要作用,不断改革创新,筑牢“妇女之家”,同时要求社会各界继续支持妇女工作,促进妇女事业再上新台阶。

  陈健代表区委、区人大、区政府、区政协向全区各界妇女和广大妇女工作者致以节日的祝贺。他说,今年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全区各级妇联组织和广大妇女要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,自觉在学懂弄通做实上下功夫。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,继续发扬自强不息、吃苦耐劳、甘于奉献、勇于创新的精神,努力在深化妇联改革中再建新功、再创新高,为推动北辰经济社会发展贡献巾帼力量。

  会议还表彰了2017年度三八红旗手、三八红旗集体和最美家庭。

  据了解,“三八”妇女节期间,区妇联还将举办处科级女干部培训班、健身舞展示、“三八”妇女维权周、巾帼志愿服务和慰问安置帮教人员等一系列活动。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)