简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
南开区委宣传部负责同志来北辰区调研
分类: 综合要闻   发布于: 2018-03-09 13:44

  3月7日,南开区委常委、区委宣传部部长费巍一行来北辰区调研网络信息化建设和文明城区创建工作。北辰区委常委、区委宣传部部长王亚群陪同。

  费巍一行来到北辰金融创新大厦,实地参观了智慧北辰指挥中心、办公区域和专用机房,详细了解我区在网络安全和信息化建设方面的经验做法。

  王亚群对费巍一行来我区调研表示欢迎,王亚群说:“一直以来,北辰宣传战线坚持围绕中心、服务大局的工作思路,牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,不断促进媒体大融合大发展,文明城区创建和网信工作实现新的跨越式发展。”

  费巍表示,北辰区宣传工作有许多好的经验与做法值得学习借鉴,希望两区加强沟通交流,共同为文明美丽天津建设献计出力。

  座谈会上,区委网信办、区委文明办主要负责同志就网络信息安全、文明城区创建和媒体融合发展等工作进行了发言。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)