简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰召开2018年人大代表建议政协委员提案暨20项民心工程交办会
分类: 时政要闻   发布于: 2018-03-09 13:44

  3月7日,北辰区召开2018年人大代表建议、政协委员提案暨20项民心工程交办会,区委副书记、区长吕毅,区领导裘地、胡学春、刘晓琴出席。

  会议就区十七届人大三次会议和区政协九届二次会议期间,收到的人大代表建议和政协委员提案进行交办,对2018年北辰区20项民心工程具体任务进行安排部署。

  吕毅就落实好建议、提案和民心工程提出要求,办好代表委员的建议提案和各项民心工程,是落实以人民为中心发展思想的重要举措。各单位、各部门要进一步统一思想,不断深化对建议提案办理工作和实施民心工程重要性的认识,真正把办理建议提案和落实民心工程的过程,作为贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的过程,作为了解社情民意、为民办实事的过程,作为接受法律监督、民主监督和改进政府工作的过程,作为凝聚民心民气、提高工作水平的过程,用实劲、出实招、下实功、求实效,不辜负人大代表、政协委员和广大人民群众的信任和期待。

  吕毅要求,各责任单位和部门要充分整合各方面的资源优势,建立健全长效沟通机制,邀请代表委员全程参与建议、提案落实工作,与代表委员一起研究解决问题的具体措施,努力提高办理的效率和水平,切实把代表委员的建议提案办实办好办到位。

  会上,区建委、水务局、教育局主要负责同志作了表态发言。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)