简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
国务院安委办督导组来北辰区督导安全生产工作
分类: 时政要闻   发布于: 2018-03-09 13:44

  3月5日至6日,国务院安委办督导组来北辰区督导安全生产工作,北辰区委书记冯卫华会见了国家安全监督总局监管二司监察专员王力争一行。市安全监管局局长魏青松,区委副书记、区长吕毅,副区长刘金刚出席。

  冯卫华对王力争一行来北辰督导安全生产工作表示欢迎,并简要介绍了我区安全生产工作开展情况。2017年以来,在市委、市政府的正确领导下,我区始终以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立安全发展的民生理念,守住“红线”、筑牢“底线”,认真贯彻国家和天津市相关会议精神、部署要求,严格落实全国“两会”期间各项安全防范责任措施,深入抓实抓细安全生产各项工作,深化重点行业领域专项整治,强化安全风险防控和隐患排查治理,加强应急值守和应急准备,不断加强节后复产复工高危行业企业安全监管,督促企业制定并严格落实复产复工时的安全保障技术措施,严格复产复工安全验收把关,强化安全生产大检查隐患问题的整改落实,全区安全生产工作取得了阶段性成果。

  王力争对我区在安全生产方面的措施和取得的成效给予充分肯定,并对今后工作提出具体要求。

  督导组一行还查阅了我区安全生产方面的相关材料,并实地抽查了华润超市北辰店、天辰大厦、天津光明梦得乳品有限公司,重点围绕人员密集场所的消防安全设施、自救互救能力、安全生产检查档案等情况进行督察,并向相关企业和部门提出整改意见。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)