简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开2018年“万双服促发展”活动动员会暨企业家工作会议
分类: 时政要闻   发布于: 2018-03-12 14:29

  3月8日,北辰区召开2018年“双万双服促发展”活动动员会暨企业家工作会议。区委书记冯卫华出席并讲话,区委副书记、区长吕毅主持,区政协主席王亚令,区领导陈永义、毛汉发、王亚群、张玉蕾等出席会议。

  冯卫华指出,全区上下要提高政治站位,把开展“双万双服促发展”活动作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的扎实实践,从讲政治的高度,充分认识开展这一活动的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到中央和市委的决策部署上来,自觉践行“四个意识”,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为开展“双万双服促发展”活动的根本指针,把解放思想、更新观念作为开展“双万双服促发展”活动的重要前提,把坚持问题导向作为开展“双万双服促发展”活动的内在要求,以更好的营商环境积极主动服务企业、服务群众,以北辰之“进”服务全市改革发展大局。

  冯卫华强调,要抓住关键环节,切实让“双万双服促发展”活动成为推动高质量发展的强劲动力,牢固树立“产业第一,企业家老大”的理念,变“企业求我办事”为“我帮企业做事”,找准用力方向,将科技含量高、发展潜力大、绿色可持续的企业项目作为重点帮扶对象、纳入服务范围,充分利用政策导向作用,鼓励扶持企业树立新的理念、运用新的技术、采取新的模式,真正实现提速换挡、转型升级。

  冯卫华要求,各单位各部门要改进工作作风,在“双万双服促发展”活动中营造干事创业的良好氛围,做到时刻保持奋进的精神状态、坚持务实的工作作风、严守铁的纪律规矩,解决上热中温下冷的问题,以革命的精神,以疾风厉势的力度治庸治懒治无为,在全区范围内形成创新担当作为的强大氛围。

  冯卫华强调,要注重内涵发展,在“双万双服促发展”活动中提高企业的核心竞争力。广大驻区企业要在加快科技创新上下功夫、在推进转型升级上下功夫、在诚信守法经营上下功夫、在培养优质人才上下功夫、在保障生产安全上下功夫,借助“双万双服促发展”活动,练好内功、做大做强,切实发挥示范引领作用,在高质量发展中展现新的作为,为建设繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽新北辰作出新的贡献。

  会上,副区长胡学春对今年“双万双服促发展”活动进行了安排部署,天士力集团、弗兰德传动系统有限公司、博威动力设备有限公司、区发改委、小淀镇分别作了表态发言。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)