简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开2018年网信和新闻舆论工作推动会
分类: 时政要闻   发布于: 2018-03-12 14:29

  3月9日上午,北辰区召开2018年网信和新闻舆论工作推动会。区委常委、区委宣传部部长王亚群出席并讲话。

  会议指出,党的网信和新闻舆论工作,是治国理政、定国安邦的大事。党的十九大报告强调,要坚持正确的舆论导向,高度重视传播手段建设和创新,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。这一重要论述,为新时代新征程上做好党的网信和新闻舆论工作指明了前进方向。

  会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为主心骨、定盘星,始终保持政治清醒、战略定力,区级媒体要立足办好“新时代新征程”等精品栏目,策划一批高水平的专栏报道,不断增强报道的权威性和影响力;要进一步壮大网上舆论阵地,推进媒体融合发展,区级传统媒体和新媒体要尽快从相“加”阶段迈向相“融”阶段,融为一体,合而为一,打造“津云北辰”中央厨房,形成一体化发展的组织结构、传播体系和工作机制;要坚持以人民为中心的工作导向,做好舆论监督工作,充分反映人民群众对美好生活的不懈追求,同时要认真落实网络意识形态责任制,维护网络安全稳定,努力为建设繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的新北辰凝聚思想共识,汇聚精神力量。

  会议还对2017年度北辰区网信和新闻舆论工作先进集体、新闻舆论先进个人、优秀网评员、十佳政务新媒体和十大“北辰好新闻”获得者予以表彰。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)