简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华会见全球CEO俱乐部主席李京平一行
分类: 时政要闻   发布于: 2018-03-13 09:07

  3月12日,区委书记冯卫华会见了来北辰区考察的全球CEO俱乐部主席李京平一行。区委副书记、区长吕毅,区委常委、常务副区长钟学军参加。

  冯卫华对李京平一行到北辰考察表示欢迎,并简要介绍了北辰区的基本情况。他说,北辰区位优势明显、产业基础雄厚,在京津冀协同发展的大背景下,城市基础设施建设管理体制改革试点、国家级产城融合示范区建设和北部新区建设三张好牌使北辰发展前景广阔,潜力巨大,希望全球CEO俱乐部能够充分发挥自身优势,在多领域与北辰开展合作,实现双方互利共赢。

  李京平对北辰区经济社会发展所取得的成绩给予高度评价,并表示北辰充满了发展的潜力和机遇,双方具有很多合作商机,他对在北辰投资充满信心。据介绍,全球CEO俱乐部是世界最悠久的商业俱乐部,总部设在美国华尔街,在全球拥有26个分部,拥有28000名会员,其中大部分是由世界500强企业、全球上市公司及各主要国家的500强企业CEO和投资家组成。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)