简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
市农委主要负责同志来北辰区调研
分类: 时政要闻   发布于: 2018-03-13 09:07

  3月12日上午,市农委党委书记、主任沈欣带队来我区调研,区委副书记、区委办公室主任陈健陪同。

  沈欣一行深入双街现代农业示范园蘑菇种植基地,详细了解白玉菇的生产和销售情况,探索产业帮扶困难村新模式。

  沈欣要求,各相关部门要深入调研,摸清查实困难村发展现状,积极衔接区、镇总体发展规划,协调推进帮扶困难村工作;要坚持“输血”与“造血”并重,不断加大投入力度,改善村庄环境面貌,提高产业发展水平;要突出重点任务,解决百姓最迫切需要解决的难题,努力营造干事创业、积极谋求发展的良好社会氛围,确保帮扶困难村工作取得实效。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)