简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
农资打假保春耕 坑农害农“零容忍”
分类: 经济动态   发布于: 2018-04-09 14:24

  连日来,北辰区农经委组织多个部门联合开展“农资打假春季专项治理”行动,执法人员深入各镇村农资经营网点开展拉网式检查,对假冒伪劣农资采取“零容忍”态度,切实保障农民利益不受损。

  在青光镇韩家墅村的农资销售网点,执法人员正在检查这里的证照是否齐全,并核对农资的进货票据,据介绍,目前,正处于春耕生产的关键时期,种子也成为检查的重点农资之一。

  据了解,此次农资打假专项行动将对全区范围内的30多家农资经营网点实施拉网式排查,重点检查籽种、化肥、农药、兽药、农机配件等方面,以流通环节的规范和治理为突破口,严厉打假制售假冒伪劣农资的违法行为,对坑农害农行为“零容忍”,为春耕生产保驾护航。

  北辰区农经委副主任赵景兴说:“联合检查行动结束后,各相关部门根据自己的智能,做好日常监管和检查,形成一种常态化、高压态势,进一步净化好北辰区的农资市场,切实保护好农民根本利益。”

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)