简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华带队对永定新河北辰段进行巡查
分类: 时政要闻   发布于: 2018-04-11 11:33

  4月 10日,北辰区委书记冯卫华带队对永定新河北辰段进行巡查,区领导李志胜、胡学春、刘兰凤参加。

  冯卫华一行先后来到永定新河大张庄镇段和西堤头镇段,听取区水务部门和属地镇村关于水环境治理、沿岸景观提升、水质监控等工作的汇报。

  冯卫华指出,永定新河作为流经我区的重要河道,承担着行洪排涝、农业灌溉等重要功能,对区域经济社会发展、生态环境改善、百姓生产生活影响重大。各单位各部门要严格落实河长制巡查责任,层层压实治水管水责任,切实做到谁主管谁负责。要持续加强河道的保洁、巡查、清淤和设备养护工作,针对存在的薄弱环节和突出问题科学制定切实可行的工作方案,全力推动各项治理工作,同步建立长效监管机制,防止问题回潮。属地镇村要加强对永定新河周边地区的管理,形成治水爱水护水工作合力,共同维护水资源,打造水清、岸绿、景美的优质水环境。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)