简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
2018津洽会开幕 北辰设展区积极对外宣传推介
分类: 综合要闻   发布于: 2018-04-16 13:46

  2018中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会在梅江会展中心开幕,北辰设展区进行宣传推介,搭建招商交流合作平台。副区长胡学春到现场指导工作。

  本届津洽会的主题是“新机遇新天津创合作促共赢”。北辰区借助津洽会平台,按照“创新竞进效益优先,推动高质量发展”的工作总要求,突出展示招商功能,充分展现北辰区在融入京津冀协同发展、提升项目招商建设水平,营造创新创业氛围、大力实施乡村振兴战略、深化改革开放、坚持城乡一体化发展及坚持绿色发展等方面制定的长远规划和取得的巨大成果,全方位拓展对内对外开放的广度和深度。

  北辰区商务委主任霍志刚说:“我们还对重点的产业发展成果进行了展示,同时对于今后各产业的融合协调发展进行了充分的展示。今年津治会有四个项目进行了签约,总签约的资金达到了40个亿以上,这也是我们获得的重点成果,预计在2018年全区计划引资达到200亿以上。”

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)