简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
京津冀三校国际象棋联谊赛在我北辰区举办
分类: 综合要闻   发布于: 2018-04-16 13:47

  首届京津冀三校国际象棋联谊赛,在北辰区青光小学举办,以棋会友,拓展三地教育文化交流的同时,进一步提升京津冀素质教育水平。

  此次国际象棋联谊赛,由北辰区青光小学、北京市大兴区第九小学、河北省廊坊市管道局中学第三附属小学共同举办,共有来自这三所学校的50多名国际象棋小棋手参加。小棋手们在比赛中沉着冷静、认真思考、谨慎走位,展现出较高的水平。通过切磋技艺,小棋手们增进了彼此之间的了解和感情,实现了三地国际象棋的交流融合。

  据介绍,首届京津冀三校国际象棋联谊赛成功举办,不仅展现了北辰区在教学上大力发展素质教育,打造特色教育的成果,也进一步加深了北辰区与北京市和河北省两地学校之间的联系,为打造“京津冀”协同发展教育事业起到积极的促进作用。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)