简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
副市长李树起来北辰区调研都市现代农业发展情况
分类: 时政要闻   发布于: 2018-05-03 16:23

  4月28日,副市长李树起带领市相关部门负责同志来北辰区调研都市现代农业发展情况,北辰区委书记冯卫华,区委副书记、区委办公室主任陈建,副区长刘金刚陪同。

  李树起一行先后来到双街村古街和双街现代农业示范园,对双街镇大力发展都市型现代农业示范区的做法和取得的成绩给予高度评价,希望北辰区大力推广双街镇的先进经验,力争在全区范国内再打造一批新的农业亮点项目,助推农业转型升级,实现农业增效、农民增收。

  双街现代农业示范区是集养殖、加工、配送、采摘、重钓、花卉、旅游观光为一体的科技型示范园,通过国家有机认证和无公害认证,被市农委评为“放心菜”种植基地、“标准园”种植基地,并取得天津市“放心菜基地”称号,不仅为农业企业带来较高的经济效益,同时带动周边农户的发展,为支持农业的发展起到带头作用,成为都市现代农业的引领者。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)