简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委召开常委扩大会议
分类: 时政要闻   发布于: 2018-05-08 17:29

  5月5日,北辰区委书记冯卫华主持召开区委常委会扩大会议。区人大常委会主任王志平,区委副书记、区委办公室主任陈健,区领导毛汉发、周承光、刘钊、王亚群等出席。

  会议传达学习了北辰区学习宣传贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神。会议指出,全区党员干部要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,追寻思想火炬,感受真理光芒,更好地坚持和发展马克思主义,坚持和发展中国特色社会主义,要精心组织各层面的学习宣传活动,把纪念活动同深入学习宣传贯彻党的十九大精神紧密结合起来,特别要聚焦马克思主义的强大生命力,聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化最新成果的历史意义、丰富内涵、实践要求、理论品质和党的十八大以来的生动实践,引导广大党员干部在读原著、学原文、悟原理上下更大功夫,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要加强舆论引导,充分发挥主流媒体作用,引导互联网等新兴媒体做好正面宣传。

  会议传达学习了全国网络安全和信息化工作会议精神和市委常委扩大会议精神,会议强调,全区上下要站在讲政治的高度,深入学习贯彻习近平网络强国战略思想,提高网络综合治理能力,进一步加强网上正面宣传。要巩固好良好势头,加强党对网信工作的全面领导,坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,绷紧意识形态安全这根弦,宣传正能量,唱响主旋律,构建网上网下同心圆。要用好“津云北辰”中央厨房等平台,开展喜迎改革开放40周年的网络主题宣传,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神团结凝聚网民网力。要提升信息化驱动引领能力,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,让群众共享信息化发展成果。

  会议传达学习市调研组到北辰区调研并召开政企对接座谈会相关精神。会议强调,全区各单位各部门要结合“双万双服促发展”活动,牢固树立“产业第一、企业家老大”的理念,不折不扣地落实好“津八条”和“辰十条”,主动进位,以更大的力度,更务实的举措为企业服务,替企业分忧,解决好企业最迫切的实际问题。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)