简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
市级老同志来北辰区参观考察
分类: 时政要闻   发布于: 2018-05-10 11:48

  5月9日,吴振等市级老同志来北辰区参观考察,区委书记冯卫华,区委副书记、区委办公室主任陈健,区委常委、区委组织部部长刘钊陪同。

  老同志一行实地参观考察了天发重型水电设备制造有限公司、北辰郊野公园和东赵庄村都市渔业产业园,并听取了北辰区经济社会发展情况的汇报。

  今年以来,北辰区深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实党中央和市委的决策部署,干实事、抓重点,打基础、利长远,各方面工作都取得了新的成绩。一季度,实现地区生产总值272.7亿元,总量位居全市各区前列;区级一般预算收入完成14.53亿元,财税收入结构更趋合理;固定资产投资完成58.5亿元,总比增长27.2%,全区总体呈现良性向好的发展态势。市级老同志们对北辰区经济社会发展取得的成果给予高度评价。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)