简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区纪委监察委创新工作方式 练实践“真功”
分类: 时政要闻   发布于: 2018-05-14 09:35

  5月9日、10日两天,北辰区纪委监察委机关围绕深化国家监察体制改革召开创新实践工作研讨会,努力把新时代纪检监察工作创新实践推向新高度。区委常委、区纪检委书记、区监察委员会主任周承光出席研讨会。

  会议指出,这次研讨活动既是一次汇报交流,也是一次工作推动,为全体纪检监察干部开设了了解纪委监察委各部室工作内容、通晓各岗位业务知识,激发“比学赶超、创新竞技”工作热情的生动课堂。各部室要通过研讨交流,发现问题短板、加强磨合融合,创新思路招法,营造起浓厚的学习氛围。要聚焦改革抓创新、聚焦实战抓创新、聚焦融合抓创新、聚焦绩效抓创新,拿出更加有效管用的措施、推出更加创新务实的载体,确保北辰区党风廉政建设和反腐败工作不断上水平。

  研讨会上,各部室分别汇报了创新实践情况和取得的阶段性成果,并针对监察体制改革规范管理、提质增效、查缺补漏等方面进行分析讨论,进一步明确今后工作的新思路、新招法、新举措,努力推动区纪委监察委工作创新发展。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)