简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区残联举办全国助残日主题知识竞赛
分类: 综合要闻   发布于: 2018-05-16 17:12

  第二十八个全国助残日即将到来,北辰区残联开展“全面建成小康社会残疾人一个也不能少”为主题的全国助残日主题知识竞赛。天津市残联副理事长王健、北辰区副区长马希荣出席活动。

  每年五月的第三个星期日是全国助残日,为进一步提高助残工作水平,区残联围绕残疾人事业的业务和党建知识开展竞赛活动,各镇街残疾人专职委员、残疾人工作者和残疾群众以团队形式参赛,通过必答环节、抢答环节、风险题环节以及加时赛环节的角逐,天穆镇代表队获得一等奖。

  通过竞赛,进一步提升残疾人专职委员的专业素质,有力地推广了残疾预防、残疾人康复、残疾人就业等一系列残疾人工作的专业知识和服务残疾人的能力水平。同时,让广大群众了解残疾人工作的相关知识和政策,增进全社会预防残疾意识,推动残疾预防事业加快发展。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)