简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
对非法集资说“不”
分类: 综合要闻   发布于: 2018-05-16 17:14

  5月15日上午,北辰区金融局与公安北辰分局联合开展主题为“对非法集资说不,守护您的钱袋子”的防范非法集资集中宣传日活动,进一步提高群众的金融风险防范意识。

  本次活动通过采取“大集中、小分散”的方式,主会场设在华润万家超市北辰京津路店门前,并在果园新村街、北仓镇等15个镇街设立分会场,通过发放宣传页、张贴宣传海报等形式,向群众普及非法集资的主要特征、表现形式和常见手段等知识。并在现场接受群众咨询,为群众解决遇到的资金安全问题,引导群众树立“理性投资,风险自担”的正确投资观,提高群众对非法集资的识别能力和防范意识,为创建和谐稳定的社会环境起到积极的促进作用。

  北辰区金融工作局处非科副主任科员吴芃说:“我们希望通过法律咨询、以案说法、看图学法解答群众关心的问题等多种宣传方式,进一步提升群众对非法集资的抵御能力。进一步完善失信减值、守信保值、诚信增值的良好金融生态环境。”

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)